Aktuelle Neuigkeiten aus der Tenniswelt

22.09.2020 20:40
"Die Österreicherin Barbara Haas hat in der French-Open-Qualifikation unfreiwillig für eine denkwürdige Partie gesorgt. Im Erstrundenmatch gegen die Ukrainerin Daria Snigur gab die 24-Jährige einen sicher geglaubten Sieg fast aus der Hand. Nachdem Haas den ersten Satz locker mit 6:0 gewann, hatte sie im zweiten beim Stand von 5:0 einen Matchball. Als sie diesen nicht nutzen konnte, wurde es kurios."
22.09.2020 21:08
"In der ersten Qualifikationsrunde der French Open liefern sich die Österreicherin Barbara Haas und die Ukrainerin Daria Snigur ein kurioses Drei-Satz-Match. Sehr zum Leidwesen von Haas, den eigentlich schien der Sieg beim Stand von 6:0, 5:0 und Matchball schon sicher. Die Highlights der verrückten Partie in Paris."
23.09.2020 16:33
"Die French Open 2020 live im TV und im Livestream: Vom 21. bis 25. September steht die Qualifikation zu den French Open auf dem Programm. Eurosport ist täglich ab 10:00 Uhr live im TV bei Eurosport 2 mit von der Partie. Einen Livestream zur Qualifikation in Roland Garros gibt es im Eurosport Player. Bei Eurosport.de halten wir Euch über das Geschehen in Paris auf dem Laufenden."
23.09.2020 13:50
"Nach einem Wirrwarr um seine Coronatests hat der französische Tennisprofi Benoît Paire beim ATP-Turnier am Hamburger Rothenbaum aufgegeben. Die Nummer 25 der Weltrangliste lag in seinem Erstrundenspiel gegen Casper Ruud aus Norwegen mit 4:6 und 0:2 in Rückstand, als er offiziell wegen Erschöpfung das Match beendete."
23.09.2020 14:43
"Tennisprofi Yannick Hanfmann ist beim ATP-Turnier am Hamburger Rothenbaum im Achtelfinale ausgeschieden. Einen Tag nach seinem überraschenden Erstrundensieg gegen den an Nummer drei gesetzten Franzosen Gaël Monfils verlor der Karlsruher gegen Cristian Garín aus Chile mit 2:6, 6:7 (3:7). Letzter deutscher Teilnehmer in der Einzelkonkurrenz ist nun Dominik Koepfer."
23.09.2020 16:57
"In der zweiten Qualifikationsrunde der French Open trifft Dustin Brown auf den Franzosen Alexandre Muller. Den ersten Satz muss Brown abgeben, doch dann gelingt dem 35-Jährigen die Wende. Die Highlights."
23.09.2020 10:21
"Das ATP-Turnier in Hamburg live im TV und im Livestream: Vom 21. bis 27. September steht in Hamburg das ATP Tennisturnier auf dem Programm. Der \"NDR\" überträgt das Finale am Sonntag live im TV. Einen Livestream gibt es auf der Webpage des \"NDR\". Bei Eurosport.de erhaltet ihr alle News zum Turnier. U.a. sind Daniil Medvedev und Stefanos Tsitsipas bei der Generalprobe für die French Open am Start."
23.09.2020 12:28
"Neben Andy Murray und Marin Cilic hat ein weiterer Grand-Slam-Champion seine Teilnahme an einem der beiden ATP-Hallenturniere in der Kölner Lanxess Arena zugesagt. Der Schweizer Stan Wawrinka, Sieger in Melbourne (2014), Paris (2015) und New York (2016), wird bei der Veranstaltung vom 18. bis 25. Oktober in der Domstadt aufschlagen. Dort trifft er unter anderem auf den Briten Murray, den Kroaten C"
23.09.2020 10:23
"Bei den US Open hat es für Dominic Thiem endlich mit dem ersten Grand-Slam-Titel geklappt. Sein ehemaliger Trainer Günter Bresnik traut dem Österreicher weitere Major-Triumphe zu: \"Wenn Dominic fünf bis zehn Grand-Slam-Titel in den nächsten fünf Jahren gewinnt, wäre ich ehrlich gesagt nicht überrascht”, sagte er gegenüber der \"New York Times\"."
23.09.2020 09:38
"Mit der Familie im Auto nach Hause, eine Nacht im eigenen Bett und dann mit dem Zug nach Paris: Tennisprofi Jan-Lennard Struff (30) steht nach seinem Erstrunden-Aus in Hamburg ein straffer Zeitplan bevor. \"Donnerstag ist der späteste Anreisetermin für Profis, die nicht mehr in einem Turnier sind\", sagte der Warsteiner zu den Auflagen der French Open."